優採聯合仟金頂啓動房地產供應鏈首個履約信用評級報告

3月20日,在2019中國房地產500強測評成果發佈會上,由中國房地產採購平台和仟金頂網絡科技有限公司聯合主編的《中國房地產500強開發企業配套供應鏈履約信用評級報告》正式啓動。
  報告是房地產供應鏈行業首個履約信用評級的報告,針對供應鏈行業、企業進行多維度評價,為行業企業誠信經營給出新的參考標準。報告將融匯優採房地產供應鏈大數據和仟金頂供應鏈服務相關數據模塊,以及對行業企業的運維、社會責任和輿情等方面的監控進行編纂,為行業樹立典型的誠信標杆,也從一定角度為房企和消費者採購建築材料部品以及服務等方面做出有價值的參考。

人物專訪

仟金頂胡志明:以大數據賦能小微 推動行業發展

在建材行業,經銷商好比這個行業的“轉換器”,一頭連着地產開發商,一頭連着建材的生產企業。經銷商的規模普遍不大,多以小微企業為主,企業信用管理難、資金流轉緩慢是常態。如何幫助企業防範和緩解這些問題,強化經銷體系?在浙江,有這樣一家企業,基於對建材行業痛點的分析,推出了服務於品牌廠商、經銷商等行業上下游的科技驅動型供應鏈綜合服務平台。
  “我們希望在產業鏈條上扮演一個橋樑的角色,通過區塊鏈、雲計算、人工智能等技術支持,打造企業真實的貿易場景,以積累的大數據為依託,將上下游企業和各渠道商及金融體系聯繫在一起,用真實的場景化的數據為他們提供服務。”仟金頂網絡科技有限公司副總裁胡志明在接受記者採訪時表示。

圖片新聞

中國房地產500強開發企業配套供應鏈履約信用評級報告啓動儀式

中國房地產500強測評成果發佈會暨500強高峯論壇

2019中國房地產500強開發企業配套供應鏈履約信用評級報告啓動儀式

仟金頂·優採達成戰略合作

仟金頂CEO林顧強發言

大會現場(左1為仟金頂副總裁周濤、左2為仟金頂副總裁胡志明)

仟金頂CEO林顧強

仟金頂副總裁胡志明接受記者採訪

企業介紹

仟金頂,總部位於中國杭州,是由紅杉資本、綠城中國和易居中國投資的網築集團旗下全資子公司,是中國領先的科技驅動型供應鏈綜合服務平台,中國產業互聯網十強企業。

仟金頂從建築建材業起步,以互聯網科技為核心驅動力,以供應鏈服務創新為支撐,通過區塊鏈、雲計算、人工智能等技術支持,打造行業上下游的真實貿易場景,從真實貿易場景中積累大量數據,以多維度的有效數據為基礎,為用户信用確權,沉澱信用價值,從而構建“互聯網科技+真實供應鏈”全新的智慧供應鏈生態體系,以賦能小微企業、推動產業升級。

仟金頂心存志遠,以“賦能小微企業、推動產業升級”為使命,以“客户第一、誠實守信”為核心價值觀,不斷前行,近年來,獲得政府及社會各界專業機構的高度認可。獲得“中國建材B2B供應鏈綜合服務品牌十強”“中國B2B建材供應鏈領域傑出貢獻獎”“中國建築建材供應鏈服務領域最具投資價值企業”等榮譽,成為行業的領軍者。

業務構成
社會認可

經過多年耕耘和努力,仟金頂受到來自客户、政府、行業及社會的認可。

獲得榮譽:中國產業互聯網百強企業第九名、“國家高新技術企業”認定、中國“重質量 守誠信”示範企業、中國市場信用AAA級信用企業、浙江省科技型企業認定、“省級工業互聯網平台”認定、杭州市高新區政府“瞪羚企業”認定、獲批“鳳凰計劃”,成為首批政府認定的準備在境內外上市梯隊企業之一、2018中國建築建材供應鏈服務領域最具投資價值企業、2018中國B2B建材供應鏈領域傑出貢獻獎、中國暖通空調製冷產業青石獎等。

客户認可: 美的中央空調供應鏈服務特別貢獻獎、東芝空調優秀合作伙伴、通力中國最佳貢獻獎、三菱重工海爾優秀合作伙伴、亞士創能最佳合作伙伴、南京天加貿易有限公司優秀合作伙伴獎、固克最佳戰略合作伙伴、鈴鹿度最佳合作伙伴、亞細亞瓷磚年度優秀合作伙伴獎……

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在線版權所有

©2018浙江在線版權所有